süß | fruchtig
Der süß-fruchtige Geschmack von 100% naturreinen ätherischen Ölen verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Als praktischer Ersatz für abgeriebene Bio-Orangenschale ist es vielseitig einsetzbar, ob für süßes Gebäck, Desserts oder Cocktails.
Das demeter-zertifizierte ätherische Orangenöl harmoniert wunderbar mit klassischen Weihnachtsgewürzen wie Nelke, Vanille und Zimt. Aber auch in Kombination mit Kräutern wie Rosmarin oder als Abrundung anderer Aromen macht Orange jedes Rezept ein bisschen runder und weicher.
Natürlich sind die ätherischen Öle 100% bio-zertifiziert und ohne künstliche Zusätze.
Botanischer Name:
Citrus sinensis
Gewinnungsart:
Kaltpressung
Familie:
Rutaceae – Rautengewächse
Herkunftsland:
Italien
Anwendung:
1–2 Tropfen Baldini Bio-Aroma auf 1 TL Honig für einen aromatischen Tee-Aufguss. Baldini Bio-Aromen eignen sich auch hervorragend zum Würzen und Aromatisieren von Dressings, Süßspeisen und Gebäck.
Charakteristika:
süß | fruchtig
Anwendungstipp:
Aromatisieren Sie Ihren Kaffee 1 Tropfen Orange in Kaffeepulver für 1 bis 2 Tassen Kaffee und spüren Sie die motivierende und aufheiternde Wirkung!
Zutaten:
Orangenöl.
TAOASIS Baldini Bio-Aroma Orangenöl Demeter: Herstellung & Bio-Standard
Das TAOASIS Baldini Bio-Aroma Orangenöl wird durch Kaltpressung aus den Schalen der überaus beliebten Frucht gewonnen – aus zertifiziertem Bio- bzw. Demeter-Anbau. Dabei wird sichergestellt, dass alle wichtigen Wirkstoffe bestmöglich geschützt sind und bei der Herstellung erhalten bleiben. Zudem gewährleistet die Kennzeichnung des europäischen BIO Siegels einen gesetzlich gesicherten Lebensmittelstandard, der höchsten Ansprüchen genügt. Durch das TAOASIS Bio-Siegel ist darüber hinaus eine stets faire und nachhaltige Produktion des zu 100 % naturreinen Bio-Erzeugnisses gegeben.
Bio-Aroma Orange zur Einnahme
Für die Aromaküche erweist sich das Baldini Bio-Aroma Orangenöl als ausgesprochen vielseitig: Es dient nicht nur als praktische Alternative zu abgeriebenen Orangenschalen, es ist auch ideal zum Aromatisieren von Gebäck, Desserts und Cocktails – und das zu 100 % naturbelassen. Als erfrischende Zutat passt es perfekt zu klassischen Weihnachtsgewürzen, wie etwa Nelke, Vanille oder Zimt. Aber auch mit Rosmarin harmoniert die Frucht wunderbar. Das Orangen Bio-Aroma rundet jeden Geschmack ab und macht ihn weicher. Aufwerten kannst du auch deinen Kaffee: Dazu gibst du einen Tropfen Baldini Bio-Aroma Orangenöl in das Kaffeepulver für 1-2 Tassen – einfach prickelnd und aufmunternd zugleich!
Wie wirkt Bio Orangenöl?
Viele Kunden kaufen das Bio Orangenaroma von Baldini gerne in der Weihnachtszeit, um Kuchen und Kekse auf natürliche Weise zu verfeinern. Äußert beliebt ist es zudem als Zutat für Glühwein und Punsch.
Anwendungsbereiche von Bio-Aroma Orangenöl in der Übersicht:
• natürliche Aromatisierung von Speisen, Gebäck und Desserts
• Verfeinerung von Getränken, wie z.B. Glühwein, Kaffee oder Punsch





Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.